Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России пройдут народные выборы Верховного шамана

В России пройдут народные выборы Верховного шамана
В 2009 году в Российской Федерации состоятся первые народные выборы Верховного шамана России.
000


Как сообщает журнал «Шаманство», предварительный список кандидатов насчитывает на данный момент 188 человек, входящих в общий реестр действующих шаманов России.

Для внесения новой кандидатуры в список участников необходимо выслать по электронной почте подробную анкету с указанием своего шаманского статуса и других анкетных данных, которые будут учтены и, в случае утверждения, внесены в окончательный список кандидатов на получение звания «Верховный Шаман России».

Выборы Верховного Шамана России пройдут в два этапа. Первым этапом, который продлится 3 месяца, будет голосование по общему списку действующих шаманов для определения 12 лидеров. На втором - среди 12 шаманов будут определены 3 лидера, а кандидат, набравший наибольшее количество голосов по результатам народного голосования, будет объявлен Верховным шаманом России.

Для участия в голосовании вам нужно выбрать своего кандидата из предлагаемого списка и подать за него свой голос. На каждом этапе проголосовать можно только один раз.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.