Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Погибшую при землетрясении украинку похоронят в Италии

Погибшую при землетрясении украинку похоронят в Италии
10 апреля в Аквиле (Италия) прошли похороны 150 человек, погибших в результате землетрясения. Там же будет похоронена гражданка Украины, погибшая в результате трагедии. Согласие на это дали ее родители, которые в настоящее время находятся в Италии.
000

 
В Посольство Украины в Италии поступило официальное подтверждение факта гибели второй украинки, 1990 г.р., мать которой находится в коме в реанимационном отделении больницы г.Терамо. Бабушка погибшей, проживающая в Украине, на данное время не является законным представителем внучки и не может принимать решение о месте захоронения погибшей, поэтому дипломаты принимают меры для определения официального опекуна потерпевшей.
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, по последним данным, количество погибших достигло 287, в том числе погибли 16 детей. Эпицентр сейсмической активности продолжает смещаться в северном направлении.
 
Землетрясение в Италии (18 фото)

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.