Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия не исключает нового вторжения России

Грузия не исключает нового вторжения России
Министерство иностранных дел Грузии заявляет, что российская 58-я армия приведена в полную боевую готовность, 3 десантных корабля покинули Севастополь, еще три корабля готовятся к выходу.
000

 
Глава МИД Грузии Григол Вашадзе просит спецпредставителя ЕС Питера Семнеби и Посла Чехии Ивана Естржаба сообщить Брюсселю и Праге вышеуказанное.
 
Вместе с тем, как сообщает Грузия Online, Вашадзе заверяет в отстутствии угрозы вторжения, «так как тогда Россия будет противостоять всему цивилизованному миру».

«Москва готовится к развитию политической ситуации в Грузии по желанному для нее сценарию, чтобы быть готовым к использованию этой ситуации, - подчеркнул Вашадзе. - Хочу сказать Москве, пусть не надеется, что сегодня на проспекте Руставели стоит хоть один человек, который будет с ней сотрудничать в условиях оккупации».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.