Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские нацисты назначили на 5 мая погром

Российские нацисты назначили на 5 мая погром
Российские нацисты назначили на 5 мая «День мести». Отметить его предполагается всероссийским погромом.
000

 
Как пишет издание «Московский комсомолец», нацисты призывают к убийству иностранцев, а также к поджогам зданий МВД, ФСБ, госучреждений, офисов «Единой России».
 
Дата для погромов выбрана не случайно: 5 мая исполняется 40 дней со дня смерти лидера «Русской воли» (инициатора «Дня мести») Максима Базылева (Адольфа), который при странных обстоятельствах погиб в ИВС на Петровке.
 
Поддержать призыв зовут нацистов не только в России, но также в Беларуси и Украине.
 
Правоохранительные органы об акции предупреждены и уже начали готовиться к выступлениям.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.