Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Конституционный Суд Молдовы решает, будет ли пересчет голосов

Конституционный Суд Молдовы решает, будет ли пересчет голосов
Конституционный Суд Молдовы сегодня рассмотрит обращение Президента страны и лидера Компартии Владимира Воронина с просьбой о полном и транспарентном пересчете голосов по итогам парламентских выборов 5 апреля.
000

 
Президент считает, что только таким образом Молдова выйдет из политического тупика и вновь избранный парламент будет работать в обстановке стабильности и доверия. Об этом сообщает ИА «Новости-Молдова».
 
Напомним, молдавская оппозиция опротестовала итоги выборов в парламент, на которых около 50% голосов получили коммунисты. Митинг протеста, организованный оппозицией 7 апреля в Кишиневе у рабочей резиденции Президента и здания парламента, перерос в уличные беспорядки.
 
Беспорядки в Кишиневе (13 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.