Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони поселит в своих домах пострадавших от землетрясения

Берлускони поселит в своих домах пострадавших от землетрясения
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, обладающий многомиллиардным состоянием, предложил свои особняки для расселения пострадавших от землетрясения в городе Аквила.
000

 
«Я тоже сделаю, что могу, предоставлю некоторые из моих домов», - заявил 72-летний медиамагнат журналистам после церемонии похорон жертв землетрясения.
 
Как сообщает Reuters, в собственности Берлускони есть особняк около Милана, виллы на курортах Сардинии и Портофино, а также возле озера Маджоре, квартира в центре Рима и другие объекты недвижимости. Журнал Forbes называет Берлускони вторым самым богатым человеком в Италии.
 
После землетрясения в городе Аквила и других населенных пунктах провинции Абруццо тысячи выживших были поселены в отелях и разместились у родственников. Тем не менее, около 17 тыс. человек до сих пор ютятся в палатках.
 
По последним данным, жертвами землетрясения стали 290 человек, в том числе двое украинцев.
 
Землетрясение в Италии (18 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.