Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Молдове скончался один из участников акций протеста

В Молдове скончался один из участников акций протеста
Сегодня в Молдове скончался один из участников послевыборных акций протеста - 23-х летний Валерий Бобок.
000

 
Родители Валерия Бобка утверждают, что он умер от побоев полицейских. У погибшего остался полуторагодовалый ребенок. 
 
Днем ранее прокурор Кишинева Серджиу Кроитор отверг обвинения оппозиции в применении пыток к задержанным. «Никаких пыток к задержанным не применяется. Допросы несовершеннолетних проводятся в присутствии родителей или их доверенных представителей», - заявил он.
 
Как сообщает «Эхо Москвы», тем временем в центре Кишинева проходит новый митинг оппозиции. На него пришло около тысячи человек, в основном люди среднего и старшего возраста. Там же находятся и лидеры оппозиции.
 
Сегодня Конституционный Суд Молдавии должен принять решение о пересчете голосов по итогам прошедших в стране парламентских выборов.
 
Беспорядки в Кишиневе (13 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.