Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Великобритания отказала в визе брату Обамы

Великобритания отказала в визе брату Обамы
Иммиграционная служба Великобритании не пустила в страну сводного брата Президента США Самсона Обаму. Об этом пишет Daily Telegraph.
000

 
Самсон Обама пытался посетить Великобританию в январе 2009 года, направляясь из Кении в США на церемонию инаугурации Барака Обамы. Используя биометрические тесты, представители иммиграционной службы выяснили, что Самсон Обама связан с серьезным преступлением, совершенным в Великобритании в ноябре прошлого года.
 
Выяснилось, что Самсона Обаму ранее арестовывала полиция графства Беркшир по обвинению в попытке совершения сексуального насилия в отношении группы девочек-подростков.
 
Таким образом, сводному брату Президента США отказали в британской визе. Самсон Обама улетел в Соединенные Штаты на стыковочном рейсе.
 
По словам пресс-секретаря пограничного ведомства Великобритании, «все заявки на получение визы рассматриваются с точки зрения достоинств. Мы откажем гражданам во въезде в Соединенное Королевство, если уверены, что их присутствие не в интересах общественного блага. Британский пограничный контроль – один из самых строгих в мире. Со всех подающих заявление на визу снимают отпечатки пальцев и проверяют на наличие в «черном списке».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.