Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Запорожья сломал ключицу и ребро, пытаясь прокатиться на мотоцикле

Мэр Запорожья сломал ключицу и ребро, пытаясь прокатиться на мотоцикле
Мэр Запорожья Евгений Карташов в результате попытки прокатиться на байкерском мотоцикле попал в больницу с переломами ключицы и ребра. Об этом сообщила пресс-секретарь мэра Татьяна Гузенко.
000


По ее словам, инцидент произошел утром 11 апреля в центральном парке культуры и отдыха «Дубовая роща», где 67-летний Карташов принимал участие в субботнике.

«В Дубовку приехал также участник проходившего в Запорожье байкерского слета - владелец необычного мотоцикла с очень быстрым - жестким стартом. Мотоцикл заинтересовал Евгения Григорьевича, он решил «попробовать», и произошел несчастный случай», - приводит слова Гузенко УНИАН.

В то же время, начальник запорожского городского управления здравоохранения Надежда Севальнева сообщила, что мэр Запорожья госпитализирован с диагнозом «перелом правой ключицы и 5-го ребра». Состояние здоровья квалифицируется как удовлетворительное.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.