Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд Сомали приговорил 15 пиратов к 3 годам тюрьмы

Суд Сомали приговорил 15 пиратов к 3 годам тюрьмы
Суд сомалийской автономной области Путленд приговорил 15 человек к трем годам лишения свободы каждого за пиратство в прибрежных водах.
000


Среди осужденных – девять человек, которые были захвачены в Аденском заливе в октябре прошлого года и переданы властям Путленда французскими военными моряками. 

В ходе слушаний была продемонстрирована видеопленка, наглядно свидетельствующая о преступной деятельности подсудимых. Во время задержания у них были обнаружены оружие и приспособления для захвата судов, передает Gazeta.ru. 

Два человека были оправданы за отсутствием доказательств вины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.