Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Польше сгорел приют для бездомных. Объявлен траур

В Польше сгорел приют для бездомных. Объявлен траур
Пожар в приюте для бездомных в польском городе Камень-Поморский унес жизни 19 человек. Кроме того, пострадали 20 жителей приюта и один пожарный.
000

 
Президент Лех Качиньский объявил в стране национальный траур. Распоряжение вступает в силу в полночь. На место трагедии выехал Премьер-министр Дональд Туск.
 
Как сообщает Polskie Radio, огнем в здании были заблокированы 77 человек. Пожарных вызвал кто-то из посторонних. Спасатели прибыли на место ЧП около часа ночи и эвакуировали 10 человек.
 
Представитель Главной пожарной службы Павел Фратчак уточнил, что 20 пострадавших госпитализированы. Люди получили травмы, пытаясь покинуть трехэтажное здание через окна. Двое лиц, в том числе восьмимесячный ребенок, сильно обгорели.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.