Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чернигове горел центральный рынок

В Чернигове горел центральный рынок
Сегодня, 13 апреля, произошел пожар на Центральном рынке города Чернигова (ул.Примакова, 1).
000

 
Сообщение о ЧП поступило в оперативно-диспетчерскую службу Главного облуправления МЧС в 00:35. Через пять минут отряд спасателей прибыл на место происшествия. На тот момент огнем были охвачены шесть бутиков, принадлежащих ООО КООП «Рынок».
 
Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС в Черниговской области, внутри сооружений находилось большое количество воспламеняющихся материалов (одежда, картонные упаковки и т.д.), таким образом огонь очень быстро распространился через металлические перегородки на соседние секции.
 
Благодаря оперативным и профессиональным действиям работников МЧС, пожар был локализован через 12 минут. Спасено материальных ценностей на общую сумму свыше 200 тыс.грн.
 
Причиной пожара послужило короткое замыкание электросчетчика в объединенном помещении бутиков №81-82. Огнем уничтожена облицовка и утеплитель шести бутиков. Поврежден холодильник, продукты питания, одежда. Точная сумма ущерба от пожара устанавливается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.