Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузинская оппозиция установит по всему Тбилиси клетки

Грузинская оппозиция установит по всему Тбилиси клетки
Грузинская оппозиция, требующая отставки Президента страны Михаила Саакашвили, собирается установить по всему Тбилиси клетки, которые будут символизировать, что Грузия превратилась в полицейское государство.
000


Об этом сегодня сообщил лидер Объединенной оппозиции Грузии Леван Гачечиладзе.

Как сообщает «Новости-Грузия», в клетках будут дежурить граждане, поддерживающие требования оппозиции.

Брат лидера Объединенной оппозиции, известный в Грузии рэппер Георгий Гачечиладзе уже третий месяц добровольно находится в запертой импровизированной камере, заявляя, что «будет сидеть до смены власти».

Добровольного узника навещают политики и общественные деятели для обсуждения ситуации в стране. Политическое реалити-шоу показывает в прямом эфире оппозиционный канал «Маэстро».

В то же время, глава парламента Грузии Давид Бакрадзе сегодня заявил, что власти Грузии не собираются идти на какие-либо конъюнктурные уступки, чтобы «завоевать сердце оппозиции».

«Наше предложение вести диалог с оппозицией - открыто и публично. Со стороны властей оно было озвучено несколько раз, и мы не собираемся идти на какие-либо коньюктурные уступки», - заявил Бакрадзе.

Напомним, с 9 апреля в Тбилиси проходят акции оппозиции с требованием отставки Саакашвили. В свою очередь Президент Грузии заявил, что не уйдет в отставку, но готов к диалогу с оппозицией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.