Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Трое милиционеров уволены за катание на Красной площади в нетрезвом виде

Трое милиционеров уволены за катание на Красной площади в нетрезвом виде
В Москве уволены трое милиционеров, ездившие по Красной площади в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщил сегодня начальник Управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков.
000


10 апреля рано утором трое сотрудников патрульно-постовой службы милиции УВД по Восточном административному округу, находясь вне службы, на личной автомашине «Хонда «CRV» катались по Красной площади. Милиционеры были в форме и при этом вели себя вызывающе. Их задержали и доставили в ОВД по району «Китай-Город», передает ИТАР-ТАСС.

«По этому происшествию инспекцией по личному составу была проведена служебная проверка. Медицинское освидетельствование показало, что все трое сотрудников милиции находились в состоянии алкогольного опьянения», - сообщил Бирюков.

По его словам старшие сержанты милиции Дмитрий Широков, Александр Зайцев и Алексей Парфирьев за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника милиции уволены из органов внутренних дел в соответствии с Законом РФ «О милиции».

«Непосредственные командиры, в чьем подчинения находились эти милиционеры, привлечены к дисциплинарной ответственности», - сказал Виктор Бирюков.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.