Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецкой области арестован старшеклассник, избивший учителя на уроке

В Донецкой области арестован старшеклассник, избивший учителя на уроке
В Константиновке Донецкой области арестован один из старшеклассников, избивших учителя музыки во время урока 30 марта. Об этом сообщил заместитель начальника отдела криминальной милиции по делам несовершеннолетних ГУ МВД в Донецкой области Александр Подолинный.
000

 
В отношении школьника избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ученик ранее был судим за совершение грабежа в 2006 году.

Как сообщает «Остров», по факту хулиганства на уроке возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса, санкция которой предусматривает ответственность до 5 лет ограничения свободы либо до 4 лет лишения свободы.
 
«Дальше будет проведено расследование, и материалы будут направлены в суд для принятия решения», - сказал Подолинный.
 
Напомним, инцидент произошел в школе №17 города Константиновка. Преподаватель музыки проводил урок для седьмого класса, однако к нему неожиданно зашли двое одиннадцатиклассников, заявив, что хотят побыть на занятии. Когда педагог им отказал, школьники избили учителя.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.