Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Полтавской области установили антикризисный памятник

В Полтавской области установили антикризисный памятник
В поселке Новые Санжары Полтавской области установили первый в Украине антикризисный памятник.
000


Автор проекта сельский председатель Андрей Река называет свое детище антикризисным столбом.

«У нас убытки от кризиса привыкли измерять тоннами, центнерами, гривнями или долларами, – сказал Андрей Александрович. – Мы же обратили внимание на сугубо человеческий фактор. Ведь потеря работы или прибылей отражается в первую очередь на взаимоотношениях между людьми».

По словам сельского председателя, люди становятся более раздраженными, более агрессивными, пытаются «компенсировать» те потери безосновательными упреками, ссорами или даже драками, с ближайшими родственниками, провоцируют конфликты со знакомыми, соседями. «Поэтому пусть лучше земляки сгоняют злость возле антикризисного столба, оставляют здесь весь негатив и приходят домой без этого разрушительного груза», – говорит Андрей Река.

Как пишет «Україна молода», вес «антикризисного» молота таков, что замахнуться им сможет далеко не каждый. По крайней мере можно сильно согреться, подкачать мышцы и обязательно улыбнуться после первого удара. А это уже шаг к преодолению любого кризиса.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.