Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американцы сделают из борьбы с пиратами реалити-шоу

Американцы сделают из борьбы с пиратами реалити-шоу
Американский кабельный телеканал Spike TV договорился с представителями Пентагона о съемках пилотной серии реалити-шоу об операции военнослужащих ВМС США против сомалийских пиратов.
000


По информации телеканала, съемки реалити-шоу под названием «Охотники на пиратов: ВМС США» будут проходить на десантных кораблях «Сан-Антонио» и «Боксер», патрулирующих Аденский залив.

На пленку будут запечатлены не только возможные боевые действия против пиратов, но и быт военнослужащих США, сообщает Lenta.ru.

Пилотная серия шоу о действиях американских военных против сомалийских пиратов появится на телеканале в конце этого года. Продолжительность серии составит один час.

Сообщение о начале съемок «Охотников на пиратов» последовало после того, как военные США провели успешную операцию против группы пиратов, напавших на контейнеровоз «Маерска Алабама» и захвативших капитана судна Ричарда Филиппса. В результате операции, напомним, трое пиратов были убиты, а капитан контейнеровоза - освобожден. 

Со своей стороны пираты пообещали мстить за своих соратников. В частности, морской разбойник по имени Хусейн заявил, что пираты никогда не убивали заложников, но теперь «будут что то делать» с американскими пленниками. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.