Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве открыли памятник Жеглову и Шарапову

В Киеве открыли памятник Жеглову и Шарапову
Министерство внутренних дел Украины 14 апреля открыло памятник знаменитым героям-сыщикам из популярного фильма «Место встречи изменить нельзя» Глебу Жеглову и Владимиру Шарапову.
000


Памятник установлен в Киеве на улице Богомольца, 10 возле здания МВД в связи с 90-летием создания уголовного розыска.

Во время открытия памятника Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко отметил, что работа сотрудников уголовного розыска очень необходима обществу и поблагодарил их за это.

Также Луценко сообщил, что все расходы на создание и установку памятника взяли на себя ветеранские, а также благотворительные организации.

Как сообщают «Українські новини», иинициатором создания такого памятника выступил заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов. Во время своего выступления он отметил: «Мы еще не успели открыть композицию, как уже появилась примета - коснуться плеча наших героев и прошептать им на ухо все самое сокровенное, и оно обязательно сбудется, поскольку на плече опера всегда находится удача».

В свою очередь, Луценко заявил, что открытие памятника возле МВД будет напоминать сотрудникам милиции, что «вор должен сидеть в тюрьме».

Кроме того, Министр отметил, что у него и у его коллег нет сомнения, что это место станет одним из любимых для молодоженов. «Влюбленных мы будем приветствовать, а туристов охранять», - сказал он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.