Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада рассмотрит законопроект о запрете игорного бизнеса

Верховная Рада рассмотрит законопроект о запрете игорного бизнеса
Верховная Рада Украины 382 голосами «за» включила в повестку дня законопроект о запрете игорного бизнеса в Украине.
000


Как объяснил во время пленарного заседания Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, ранее было принято решение, что 14 мая Рада рассмотрит законопроекты, связанные с игорным бизнесом.

Такая договоренность, по словам спикера, была достигнута во время Согласительного совета. И включение в повестку дня законопроекта о запрете игрального бизнеса необходимо для того, чтобы профильный комитет успел подготовить решения по всем проектам, имеющим отношение к проблеме, сообщает УНИАН.

Спикер также заявил, что проблема игорного бизнеса «является чрезвычайно чувствительной и, более того, раздражающей для людей». В связи с этим Литвин считает, что парламент должен принять решение, которое позволило бы «поставить надежную преграду этой беде, которая распространяется по Украине».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.