Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Тбилиси ранены 2 участника акций оппозиции

В Тбилиси ранены 2 участника акций оппозиции
Двум молодым участникам акции оппозиции у здания парламента, которая проходит шестые сутки с требованием отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, нанесены ножевые ранения.
000


«Инцидент произошел в ночь на 14 апреля у здания тбилисской школы №1, которая находится по соседству со зданием парламента. Ножевые ранения разной степени тяжести были нанесены участникам акции неизвестными лицами», - сообщил один из активистов молодежного движения «9 апреля» Дачи Цагурия.

Цагурия отметил, что пострадавшие были немедленно доставлены в больницу, где им была оказана первая помощь. Один из них до сих пор остается в больнице под наблюдением врачей, сообщает «Новости – Грузия».

«Представители правоохранительных органов уже оповещены в связи со случившимся», - сказал Цагурия.

Накануне, около 14:00 дня, до начала масштабной акции на проспекте Руставели, в Александровском саду (который расположен на противоположной стороне улицы от здания парламента), ножевое ранение получил мужчина в возрасте около 60 лет. Как он позже заявил журналистам, его ранили за то, что он публично выражал свою поддержку оппозиции.

Напомним, с 9 апреля в Тбилиси проходят акции оппозиции с требованием отставки Саакашвили. В свою очередь Президент Грузии заявил, что не уйдет в отставку, но готов к диалогу с оппозицией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.