Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виновник ДТП, в котором погибли 3 человека, получил 6,5 лет тюрьмы

Виновник ДТП, в котором погибли 3 человека, получил 6,5 лет тюрьмы
Виновник ДТП в Кременчуге, в котором погибли три человека, Леонид Нефедович приговорен судом к 6,5 годам лишения свободы.
000


Как известно, 5 апреля прошлого года под колесами автомобиля «Порш-каен», которым управлял осужденный, ужасной смертью погибли трое жителей Кременчуга. Людей автомобилем разорвало на куски.

Как сообщила судья Тамара Сыроветник, отягчающих обстоятельств - нетрезвого состояния водителя - во время рассмотрения дела суд не обнаружил.

В то же время, суд учел смягчающие обстоятельства, а именно - наличие у Нефедовича несовершеннолетних детей, сообщают «Новини Полтавщини».

Адвокат Нефедовича Григорий Снижко сообщил, что он будет подавать апелляцию, но после того, как на этом будет настаивать осужденный. При этом мать одного из погибших пожелала виновнику ДТП пережить то же, что и она.

Леонид Нефедович, 1975 года рождения, находится за решеткой с момента начала следствия - 6 апреля 2008 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.