Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Принц Уильям повредил самолет ВВС Великобритании

Принц Уильям повредил самолет ВВС Великобритании
Принц Уильям во время тренировки ВВС Великобритании повредил самолет Tucano, включив не тот тумблер, пишет The Daily Express.
000


Инцидент произошел в тот момент, когда в кабине с принцем находился инструктор ВВС. Ошибка Уильяма привела к тому, что самолету пришлось приземлиться - его двигатель раскалился до 700 градусов по Цельсию.

Испорченный самолет был отправлен на ремонт в Йорк. Бывший офицер Королевских ВВС Джо Ватт, которому поручили ремонт самолета, отметил, что пилоты совершают подобные ошибки довольно часто.

«Он не один такой - у нас были еще два или три человека, которые сделали то же самое. Даже более опытные пилоты совершали такие ошибки», - сказал Ватт.

В свою очередь в Букингемском дворце заявили, что действия наследника престола не причиняли вреда самолету. При этом в резиденции королевы признали, что происшествие имело место, передает Lenta.ru.

Инцидент, точная дата которого не называется, произошел в 2008 году во время 12-недельного курса обучения Уильяма. Вместе с тем издание отмечает, что даже несмотря на свою ошибку, принц стал пилотом Королевских ВВС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.