Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киргизии убит депутат парламента

В Киргизии убит депутат парламента
14 апреля в Бишкеке был застрелен депутат парламента Киргизии Санжар Кадыралиев, сообщает АКИpress. По предварительной информации, как отмечает ИА «24.kg», убийство произошло возле дома парламентария, на пересечении улиц Ибраимова и Боконбаева.
000


На месте происшествия, по информации агентства, находятся замглавы МВД Сабырбек Курманалиев, заместитель генпрокурора Сумар Насиза, а также представители Госкомитета национальной безопасности.

Обстоятельства, при которых было совершено убийство, пока неизвестны. Каких-либо версий преступления правоохранительные органы не обнародовали, передает Lenta.ru.

Санжар Кадыралиев в начале 2000-х годов был вице-президентом федерации борьбы без правил «Панкратион». В парламенте он входил во фракцию правящей партии «Ак жол» («Светлый путь»).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.