Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину прибыла делегация УЕФА во главе с Платини

В Украину прибыла делегация УЕФА во главе с Платини
Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини вчера вечером прибыл в Киев с двухдневным рабочим визитом.
000


Вместе с Платини в Киев приехали генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор, комиссар Евро-2012 Жак Ламбер, директор Евро-2012 Мартин Каллен, коммерческий директор УЕФА Филипп Марграф, директор Департамента по вопросам соревнований УЕФА Джордж Маркетти, и другие представители УЕФА.

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины, сегодня, 15 апреля, в Доме футбола состоится расширенное совещание с участием представителей УЕФА и украинской стороны, в частности - президента ФФУ Григория Суркиса, директора турнира Маркияна Лубкивского, вице-премьера Украины Ивана Васюныка, руководителя координационного бюро Евро-2012 Ильи Шевляка.

Это последний визит Платини в Украину перед тем, как в мае Исполком Европейского футбольного союза определит города, которые будут принимать турнир. Таким образом президент УЕФА намерен лично убедиться в достоверности достигнутых результатов Украиной в целом и каждым городом-претендентом отдельно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.