Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый год на Софийской площади встретило рекордное количество человек, - КГГА

Новый год на Софийской площади встретило рекордное количество человек, - КГГА

Перед главной елкой страны собрались 125-130 тыс. человек

2100

Новый 2018 год на Софийской площади в Киеве встречали около 125-130 тыс. человек, что является рекордным количеством за последнее время. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Знаете, пока что, начиная с Нового года-2015, это рекорд. Для сравнения: 2015 на Софийской встречали чуть более 40 тыс. украинцев, 2016 - около 70 тыс., 2017 - около 100 тыс. На моей памяти только одна Новогодняя ночь собрала больше людей вместе - Новый год-2014. В ту ночь, если память не изменяет, нас было где-то полмиллиона на Майдане. Это невероятно приятно, что Киев хотят посетить все больше людей, как иностранных, так и внутренних туристов", - отметил заместитель председателя КГГА Алексей Резников.

Он добавил, что согласно прогнозам городского управления туризма, в период с 19 декабря по 19 января, количество людей, которые посетят праздничные локации в Киеве, составит около 4 млн. Из них - где-то 100 тыс. туристов из других регионов Украины, а еще около 10 тыс. - иностранные гости.

21
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.