Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Телеканал "1+1" подал в суд на Минкульт

Телеканал "1+1" подал в суд на Минкульт

Причина - в актере Федоре Добронравове

000

Телеканал "1+1" оспорил в суде Киева включение российского актера Федора Добронравова в "черный список" лиц, которым запрещен въезд в Украину.

Об этом говорится в сообщении Окружного административного суда города Киева. 

Суд открыл производство в деле по иску ООО "Телекомпания "Студия 1+1" Министерства культуры Украины и Госагентства Украины по вопросам кино, - отмечается в сообщении.

Истец просит суд признать противоправным и отменить приказ Министерства культуры "О дополнения (обновление) Перечня лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, на основании обращения Службы безопасности Украины" относительно включения в этот перечень гражданина Российской Федерации Федора Добронравова.

Также истец просит суд признать противоправным и отменить Приказ Государственного агентства Украины по вопросам кино по аннулированию удостоверений на право распространения и демонстрирования фильмов.

Судебное заседание состоится 15 февраля.


Напомним, "Чистилище" Геращенко пополнил легендарный Афоня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.