Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рейсы в Астану из Киева могут быть отменены

Рейсы в Астану из Киева могут быть отменены

В столице Казахстана объявлено ЧП из-за снежной бури

800

В аэропорту "Борисполь" советуют пассажирам уточнять у авиакомпаний возможную отмену рейсов в Астану. 

Первый замгендиректора аэропорта Евгений Дыхне отметил, что в Астане в связи с объявлением чрезвычайной ситуации приостановлена работа аэропорта, передает "112 Украина". 

"Сегодня утренний рейс из Астаны не прибыл. Это связано с погодными условиями аэропорта. Вечерний рейс авиакомпании МАУ пока стоит в плане, пассажирам советуем как с авиакомпанией Air Astana, так и с МАУ держать связь по поводу дальнейших возможностей перелетов в сторону Астаны. Вечерний рейс на Алматы пока тоже стоит по расписанию. Сегодня советуем всем пассажирам связываться со своей авиакомпанией, уточнять время и возможность вылета", - сказал Дыхне.

Отметим, казахстанскую столицу сегодня накрыла мощная снежная буря, из-за которой в городе объявлено ЧП.


Напомним, Флориду впервые за почти 29 лет засыпало снегом.

8
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.