Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оскар де Ла Хойя уходит из бокса

Оскар де Ла Хойя уходит из бокса
Знаменитый боксер Оскар де Ла Хойя, в свое время 10 становившийся чемпионом мира в шести весовых категориях, завершает спортивную карьеру.
000

 
Об уходе 36-летний боксер заявил спустя четыре месяца после сокрушительного поражения филиппинцу Мэнни Пакиао в Лас Вегасе.
 
«Бокс – моя страсть, бокс – это то, для чего я рожден. Если я не могу больше этим заниматься, если не могу биться на высшем уровне, то это не честно ни для меня, ни для моих болельщиков, ни для кого. Я пришел к выводу, что это все. Для меня выходы на ринг закончились», - цитирует Оскара де Ла Хойю CNN
 
По словам де Ла Хойи, принимая решение об уходе, он, прежде всего, стремился, чтобы в нем не разочаровались как в боксере. В дальнейшем он намерен посвятить больше времени воспитанию детей. Что же касается спорта, то боксер планирует заняться промоутерской деятельностью вместе с компанией Golden Boy Promotions и организацией поединка между Рикки Хаттоном и Мэнни Пакиао 2 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.