Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Границу с ОРДЛО в 2017 году пересекли более 11 млн гражданских лиц

Границу с ОРДЛО в 2017 году пересекли более 11 млн гражданских лиц

Наиболее загруженными были контрольно-пропускные пункты "Марьинка", "Майорск" и "Станица Луганская"

000

Линию разграничения на востоке Украины в 2017 году пересекли 11 млн 331,6 тыс. гражданских лиц.

Об этом сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

Наиболее загруженными были контрольно-пропускные пункты "Марьинка", "Майорск" и "Станица Луганская".

В декабре линию соприкосновения в обоих направлениях пересекли 1 млн 84 тыс. человек, из них 854,1 тыс. - через контрольные пункты въезда/выезда в Донецкой области и 230,3 тыс. - в Луганской. С контролируемой территории на временно неподконтрольную выехали 557,1 тыс. человек, в обратном направлении - 527,2 тыс.

Также на территории, которые временно находятся не под контролем Украины, через КПВВ "Новотроицкое" было доставлено 777,3 тонн гуманитарных грузов, из них продуктов 341,5 тонн, строительных материалов 379, 9 тонн, медпрепаратов и оборудования 25,6 тонн.

Административную границу с аннексированным Крымом в 2017 году пересекли 2 млн 513,3 тыс. человек. По информации министерства, самая большая загруженность на КПВВ наблюдалась в августе. Тогда на Донбассе линию разграничения пересекли 1,1 млн человек, админграницу с Крымом - почти 360 тыс. человек.


Напомним, "Мотор Сич" объявила об утрате контроля над своим заводом в ОРДЛО.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.