Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Протесты оппозиции в Таиланде

Таиланд из-за беспорядков лишится туристов

Таиланд из-за беспорядков лишится туристов
Самый ощутимый удар из-за беспорядков в Таиланде нанесен туристическому бизнесу страны. Последний демарш оппозиции может аукнуться отрасли 30-процентным падением. Об этом пишет Business Traveller. 
000

 
Президент совета по туризму Таиланда Конгкрит Хирункит заявляет, что туристы думают, будто бы правительство не в состоянии обеспечить их безопасность, так как не может утихомирить «краснорубашечников».
 
Туристический сектор ежегодно приносил Таиланду около $15 млрд. В этом году сумма вряд ли превысит $5,6 млрд.
 
Напомним, 11 апреля демонстранты сорвали проведение Саммита АСЕАН в курортном городе Паттайя. 12 апреля в столице Таиланда городе Бангкок и пяти окружающих провинциях было введено чрезвычайное положение. На протяжении дня оппозиционеры повредили несколько автомобилей правительства, пострадали несколько высокопоставленных должностных лиц секретариата правительства, а Премьер-министр получил незначительное ранение. 14 апреля акции были прекращены на неопределенное время.
 
Посольство Украины в Таиланде рекомендовало согражданам, желающим посетить тайские города, тщательно взвесить целесообразность этой поездки
 
В Таиланде введено чрезвычайное положение (15 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.