Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поисковик Google изменил систему подсказок

Поисковик Google изменил систему подсказок
Компания Google изменила систему подбора подсказок, появляющихся в поисковом окне. Об этом сообщает официальный блог компании.
000


По данным компании, теперь подсказки будут предлагаться в зависимости от страны, в которой находится пользователь, передает «proIT».

Например, при вводе в строку поиска первых букв – «ве» на российском домене в качестве первой подсказки появляется запрос «вести», тогда как в Беларуси для этого же сочетания букв предлагается «велком» (местный оператор сотовой связи). В Украине же после ввода «ве» вам будет предложена подсказка «Верховна Рада».

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.