Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кенийский фермер спасся от питона, покусав его

Кенийский фермер спасся от питона, покусав его
Кенийский фермер Бен Ньяумбе спасся от пытавшегося задушить его питона тем, что больно покусал обвившую его змею.
000


Сам Ньяумбе вспоминает, что наступил на что-то упругое, оказавшееся большим питоном, который лежал, затаившись в ожидании добычи.

Змея моментально обвила ноги фермера, а затем стала обвивать верхнюю часть тела. Тогда Ньяумбе решился на отчаянный шаг и стал кусать питона, сообщает Lenta.ru. 

Борьба человека со змеей длилась несколько часов. Питону удалось затащить кусающегося фермера на дерево, однако потом змея ослабила хватку. Тогда Ньяумбе смог извернуться, достать из кармана сотовый и позвонить, попросив о помощи. На место прибыли фермеры и полицейские: им удалось обвязать голову питона веревкой.

После этого змею стали тянуть вниз. В итоге она упала на землю вместе с добычей. Ньяумбе отделался синяками и разбитой губой. Питона поймали и поместили в мешок, однако ему удалось выпутаться и скрыться.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.