Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Пугачева затмила Армстронга и генсека ООН

Тимошенко: Пугачева затмила Армстронга и генсека ООН
Премьер-министр Юлия Тимошенко поздравила певицу Аллу Пугачеву, которая сегодня отмечает юбилей. Глава украинского правительства назвала Пугачеву великой певицей и выдающейся женщиной.
000

 
«Я абсолютно уверена, что если сегодня в любом городке бывшего Советского Союза выйти на улицу и спросить: «Кто возглавляет Организацию Объединенных Наций? Кто первым высадился на Луну или впервые расшифровал геном человека», - мы узнаем не так много. Но уж точно каждый из опрошенных сразу же ответит, кто такая Пугачева и как именно она поет», - говорится в поздравительной телеграмме от Тимошенко.

«Алла Пугачева - это вне времени и границ», - резюмировала Премьер-министр.
 
Пугачева - деловая женщина, которая поет

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.