Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В российском поезде от пневмонии умерла китаянка

В российском поезде от пневмонии умерла китаянка
Гражданка Китая скончалась, предположительно, от атипичной пневмонии в пассажирском поезде Благовещенск-Москва.
000


Вагон, где произошло ЧП, был отцеплен в Кирове, с поезда сняли 60 человек и госпитализировали, сообщили врачи одной из кировских больниц, передает РИА «Новости». 

«Поезд оцепили, 60 человек сняли с поезда и увезли в инфекционную больницу. Семь человек с высокой температурой, один умер», - сообщил медик.
 
«Вскрытие умершей женщины показало, что она была больна атипичной пневмонией (SARS)», - сказал врач. 

ЧП произошло во втором вагоне. Скончавшуюся 23-летнюю китаянку сняли с поезда на станции Зуевка Кировской области.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.