Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Техас может выйти из состава США

Техас может выйти из состава США
Техас может выйти из состава США. На это намекнул губернатор штата Рик Перри, выступая на акции протеста против повышения налогов.
000


«Если Вашингтон продолжит совать свой нос в дела народа США, то учтите, Техас уникальное место, весьма независимое по своему духу», - заявил он.

Как передает Радио Маяк, многочисленные участники акции одобрительно отзывались на это заявление.

В эти дни по всей Америке проходят многочисленные акции протеста против повышения налогов. В них, по предварительной оценке, принимают участие десятки тысяч человек. Основу демонстрантов составляют республиканцы, традиционно выступающие за низкие налоги.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.