Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семин: в ответном матче против ПСЖ Динамо должно усилить атаку

Семин: в ответном матче против ПСЖ Динамо должно усилить атаку
Киевскому «Динамо» в ответном четвертьфинальном поединке против французского клуба «Пари Сен-Жермен» необходимо усилить атакующие действия. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер «Динамо» Юрий Семин.
000


Он отметил, что перед матчем, «слава Богу, все здоровы из того состава, кто играл в Париже», и добавил, что «осталось выбрать состав и тактику на матч и показать хороший футбол».

Также тренер отметил, что получивший травму в тренировке со сборной Украины нападающий Артем Кравец пока тренируется по индивидуальной программе и не сможет принять участия в поединке.

Говоря о первом матче в Париже, Семин не согласился с мнием журналистов, что «Динамо» играло на отбой. По его словам. «даже статистика говорит о том, что мы превзошли соперника по многим показателям. Да, в атаке мы сыграли не лучшим образом, хотя, в то же время, я удовлетворен тем, как ребята сыграли в защите».

«Согласен, что в предстоящем матче нам необходимо усилить атакующие действия. Тем не менее, нам предстоит трудный поединок с серьезной командой, пробивавшей себе путь в четвертьфинал победами над сегодняшним лидером немецкой бундеслиги «Вольфсбургом», обыграв их на выезде 3:1, а также триумфом в Португалии в поединке с местной «Брагой» 1:0. Именно поэтому нам необходимо со всей ответственностью отнестись к предстоящему матчу», - сказал Семин.

Со своей стороны наставник «ПСЖ» Поль Ле Гуэн отметил, что особых поводов «Динамо» у него не вызывает. «Мы сейчас выглядим тоже не худшим образом, правда, в первом матче забить гол нам не удалось. Постараемся сделать это завтра, иначе в следующий раунд не пройдем. Придется менять конфигурацию игры: больше атаковать и пытаться достичь успеха».

Тренер французского клуба также подчеркнул, что базовым турниром для «ПСЖ» является национальный чемпионат. «Но если мы оказались на такой стадии Кубка УЕФА, нужно воспользоваться ситуацией и приложить максимум усилий для успеха», - сказал он.

Напомним, ответный матч 1/4 финала Кубка УЕФА «Динамо» (Киев, Украина) – «Пари Сен-Жермен» (Париж, Франция) состоится сегодня, 16 апреля, в Киеве на стадионе им. В.Лобановского. Начало матча в 19:30. Прямая трансляция на телеканале «Интер».

Также сегодня состоится ответный четвертьфинальный матч «Олимпик» (Марсель, Франция) – «Шахтер» (Донецк, Украина). Матч пройдет в Марселе на стадионе «Велодром». Начало игры в 21:45. Прямая трансляция на ТРК «Украина».  Первый матч этих команд закончился победой «Шахтера» 2:0.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.