Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названа причина смерти китаянки в российском поезде

Названа причина смерти китаянки в российском поезде
Причиной смерти гражданки Китая, скончавшейся в поезде Благовещенск-Москва, стала респираторная вирусная инфекция. Об этом сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ.
000


«После проведения судебно-медицинского исследования установлено, что смерть пассажирки наступила в результате острой респираторной вирусной инфекции, отека легких и отека головного мозга», - сказали в СКП.

Как передает ИТАР-ТАСС, у 53 пассажиров прибывшего в Москву из Благовещенска поезда, в котором скончалась гражданка КНР, жалоб на здоровье нет. Об этом сообщили в компании «Российские железные дороги» (РЖД). Кировские медики отправили в Москву анализы, взятые у пассажиров. Они находятся сейчас в инфекционной больнице Кирова.

«Все время следования состава до Москвы было введено эстафетное медицинское сопровождение: врачи осматривали пассажиров, мерили температуру», - сказал собеседник агентства. Он подчеркнул, что «медики не выявили у пассажиров никаких признаков заболеваний».

По решению санитарных врачей по пути следования от поезда были отцеплены три первых вагона.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.