Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Учения НАТО в Грузии будут проходить без оружия

Учения НАТО в Грузии будут проходить без оружия
Военные учения НАТО на территории Грузии пройдут без использования оружия и военной техники.
000


«Никто не использует ни оружие, ни танки», - заявил сегодня представитель североатлантического альянса Роберт Пшел.

По его словам, «это партнерские учения в рамках программы «Партнерство ради мира» и ее двери открыты для всех стран, в том числе – для России, передает Грузия Online.

Многонациональные военные учения под эгидой НАТО планируется провести в Грузии с 6 мая по 6 июня. В них примут участие 1300 представителей из 19 стран-членов и партнеров НАТО. В учениях примут участие представители Албании, Армении, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Канады, Хорватии, Чехии, Грузии, Венгрии, Греции, Казахстана, Молдавии, Сербии, Испании, Македонии, Турции, ОАЭ, Великобритании и США.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.