Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе пропал британский турист

В Одессе пропал британский турист
В Одессе пропал 25-летний гражданин Великобритании Эрен Паркер. Есть данные о том, что молодого человека, который проводил в Украине отпуск, похитили. Об этом сообщил сегодня сайт «Infox.ru».
000


По информации британского Министерства иностранных дел, одесские правоохранительные органы расследуют факт исчезновения.

Родственники туриста утверждают, что его похитила местная «мафия», которая требует выкуп, передает misto.odessa.

По сведениям издания «News Shopper», отец и сестра Паркера находятся в Украине и ведут переговоры с преступниками. 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.