Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Платини: в Польше нет проблем с подготовкой к Евро-2012

Платини: в Польше нет проблем с подготовкой к Евро-2012
Президент УЕФА Мишель Платини положительно оценил усилия польских организаторов чемпионата Европы по футболу 2012 года, который Польша проведет совместно с Украиной. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Варшаве.
000


«Не могу указать никакой серьезной проблемы», - отметил Платини.

«Вы будете иметь прекрасные стадионы, хорошую инфраструктуру и прекрасные города. Приветствую правительство за усилия и организацию чемпионата», - добавил президент УЕФА после ознакомления с ходом подготовки поляков к Евро-2012.

Напомним, окончательное решение о том, какие города Польши и Украины будут принимать матчи чемпионата, станет известно 13 мая.

Как передает УНИАН, УЕФА рассматривает возможность проведения матчей Евро-2012 в шести или восьми городах Украины и Польши. При этом, по решению исполкома организации, количество городов в обеих странах не обязательно может быть равным.

Сейчас в Украине и Польше претендуют на право принять матчи турнира по шесть городов, среди которых 4 являются основными претендентами, а по 2 следующих в так называемом резерве.

В Украине делегация УЕФА находилась 14-15 апреля, где провела рабочую встречу с членами правительства и представителями шести городов-кандидатов на проведение чемпионата Европы, а также посетила НСК «Олимпийский».

В каких городах должен пройти Евро-2012? (опрос)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.