Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пассажиров с избыточным весом заставят покупать два билета

Пассажиров с избыточным весом заставят покупать два билета
Американская авиакомпания United Airlines обяжет пассажиров с избыточным весом покупать два авиабилета, сообщает агентство Reuters.
000


В соответствии с новым предписанием, в случае, если самолет заполнен, пассажир, страдающий ожирением, не будет допущен на рейс, и ему будет предложено полететь на следующем самолете, оплатив стоимость двух билетов. При этом пассажир вправе отказаться от полета на следующем рейсе; в таком случае ему будет возмещена сумма, уплаченная им за авиабилет.

При наличии свободных мест в самолете пассажир с избыточным весом может разместиться сразу на двух креслах и лететь без каких-либо ограничений, подчеркивают в пресс-службе авиакомпании.

Как передает Lenta.ru, подобные ограничения в отношении пассажиров, страдающих ожирением, вводились и в других авиакомпаниях, в том числе в Continental, Delta, JetBlue и Southwest, отмечает AP.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.