Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевское Динамо разгромило ПСЖ и вышло в полуфинал Кубка УЕФА

Киевское Динамо разгромило ПСЖ и вышло в полуфинал Кубка УЕФА
Вчера вечером на стадионе «Динамо» в Киеве в ответном матче 1/4 финала Кубка УЕФА киевское «Динамо» крупно победило французский «Пари Сен-Жермен» 3:0 и вышло в полуфинал евротурнира.
000


После нулевой ничьей в первом четвертьфинале в Париже динамовцы должны были забивать, что им и удалось уже на 4 минуте. Исмаэль Бангура, получив мяч от Милевского, точно пробил с линии штрафной площадки французов. Этот гол стал первым для гвинейца в 2009 году.

Уже через 11 минут счет удвоился. В этот раз за «Динамо» сыграл голкипер парижан Ландро. Пытаясь выбить мяч кулаками вратарь умудрился срезать игровой снаряд в собственные ворота.

Киевляни могли снять все вопросы о победителе еще в первом тайме, однако несколько очень опасных моментов у ворот Ландро реализовать не удалось.

Точка в матче была поставлена на 61 минуте. Александр Алиев пробил по воротам со штрафного метров с 35-ти, а Ландро отбил мяч перед собой. Этим не преминул воспользоваться набежавший Огнен Вугоевич. Итоговый счет 3:0 и «Динамо» впервые в своей истории вышло в полуфинал Кубка УЕФА.

Динамо - ПСЖ 3:0 (первый матч 0:0)
Голы: Бангура, 4, Ландро, 16 (автогол), Вукоевич, 61

Динамо: Богуш, Бетао, Саблич, Юссуф (Несмачный, 81), Эль Каддури, Еременко, Вукоевич, Алиев, Нинкович (Гиоане, 83), Бангура (Корреа, 69), Милевский

ПСЖ: Ландро, Сеара, Камара, Траоре (Бурийон, 17), Арман, Шантом, Макелеле, Клеман (Ротен, 46), Сессеньон, Люиндула, Оаро (Жюли, 68)
 
Голы в матче Динамо-ПСЖ (видео)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.