Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский актер Лев Дуров попал в реанимацию

Российский актер Лев Дуров попал в реанимацию
Известный российский актер Лев Дуров попал в реанимацию с сердечным приступом.
000


Как сообщает российская газета «Московский Комсомолец», 16 апреля 77-летнего Дурова привезли в больницу родные, и он сразу был направлен в реанимационное отделение.

По предварительной версии врачей, актер страдает нестабильной стенокардией. В настоящее время он находится в предынфарктном состоянии.

Напомним, в мае прошлого года Дуров перенес операцию по установке кардиостимулятора.

Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года. Окончил Школу-студию МХАТ (1954), Высшие режиссерские курсы при ГИТИСе (1978). В 1954-1963 — актер Центрального детского театра, в 1963-1967 — театра им. Ленинского комсомола, с 1967 — актер драматического театра на Малой Бронной. Народный артист СССР (1990).

Снамался в картинах «Високосный год» (1962), «Иду искать» (1966), «Вся королевская рать» (1971), «Семнадцать мгновений весны» (1973), «Калина красная» (1974), «Ксения, любимая жена Федора» (1974), «Открытая книга» (1974), «Последний день зимы» (1975), «Странные взрослые» (1974), «Вооружен и очень опасен», «Успех», «Три мушкетера», «Рассказы Зощенко», «Прощание с Матерой», «Бумбараш», «Нос», «Тридцать четвертый скорый», «Село Степанчиково и его обитатели» и многих других.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.