Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Берлине пассажирский экспресс столкнулся с товарным составом

В Берлине пассажирский экспресс столкнулся с товарным составом
Вчера вечером в Берлине пассажирский экспресс столкнулся с товарным составом. В результате столкновения пострадали 24 человека.
000


Все пострадавшие были госпитализированы, при этом 5 из них находятся в тяжелом состоянии. Причина столкновения поездов пока не известна.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, пассажирский экспресс, следовавший из Штральзунда, на станции Берлин-Каров врезался в медленно идущий товарный поезд. После столкновения локомотив и первый вагон экспресса сошли с рельсов.

Машинист оказался заблокирован в кабине и смог покинуть ее только с помощью спасателей. Товарный состав перевозил сжиженный газ. По предварительным данным, цистерны не получили серьезных повреждений, и утечки газа нет.

В настоящее время движение поездов по железнодорожной линии Штральзунд-Берлин полностью прекращено. Также ограничено движение по маршруту Кельн-Берлин-Штральзунд и городской железной дороге.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.