Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко пообещал показать Хэю, где раки зимуют

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимир Кличко пообещал научить британского претендента Дэвида Хэя хорошим манерам.
000


Об этом он заявил на вчерашней пресс-конференции, посвященной поединку боксеров, который состоится 20 июня на стадионе «Фелтинс-Арена» в немецком городе Гельзенкирхен.

На пресс-конференции британец был одет в футболку, на которой изображен Хэй, держащий в руках оторванные головы обоих братьев Кличко.

При этом Хэй заявил: «Я объявляю войну братьям Кличко. Я превращу рисунок у себя на футболке в реальность. Первым ляжет Владимир. Я избавлю мировой бокс от этих Кличко. Имя нового чемпиона мира - Девид Хэй».

В свою очередь, как сообщает ICTV, украинец ответил: «Я научу Хэя хорошим манерам. Он узнает, где раки зимуют. Он ответит за свои поступки и длинный язык. Я обязательно его нокаутирую, но не сразу, немного растяну удовольствие». 

Напомним, в декабре 2008 года Виталий Кличко перед поединком своего брата Владимира с американцем Хасимом Рахманом продемонстрировал номер журнала Men"s Health со смонтированной фотографией, на которой Хэй был изображен с отрезанной головой Владимира Кличко в руке. После этого украинские братья решили, что должны наказать Хэя.

Дэвид Хэй провел на профессиональном ринге 23 боя, в 22-х одержал победу (21 нокаут). Свое единственное поражение Хэй потерпел в 2004 году от Карла Томпсона. Британец владел титулами чемпиона мира по версиям WBC, WBA и WBO в категории до 90,7 кг. В своем первом бою в супертяжелом весе Хэй нокаутировал довольно известного американца Монте Барретта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.