Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спецслужбы предотвратили покушение на президента Боливии Эво Моралеса

Спецслужбы предотвратили покушение на президента Боливии Эво Моралеса
По словам президента Боливии Эво Моралеса, три иностранца были убиты после того, как он приказал полиции предотвратить заговор с целью покушения на него.
000


Операция сил безопасности, в результате которой были убиты три наемника, прошла в городе Санта-Крус, добавил президент. Еще двое были арестованы. Согласно Моралесу, члены группы, готовившей покушение, были гражданами Ирландии, Венгрии и Боливии.

«Вчера я дал указание вице-президенту принять меры для ареста наемников, а этим утром мне сообщили о стрельбе в гостинице в Санта-Крус, продолжавшейся полчаса», - сказал Моралес.

По его словам, целью заговора было убийство президента, вице-президента и одного из членов кабинета.

Как передает Би-би-си, неизвестные лица в городе Санта-Крус подложили динамит в дом католического кардинала Хулио Террасаса. В результате взрыва никто не пострадал, зданию был нанесен значительный ущерб.

Замминистра внутренних дел Маркос Фарфан назвал произошедшее «террористическим актом».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.