Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Афганистане произошло землетрясение. Есть погибшие

В Афганистане произошло землетрясение. Есть погибшие
В результате двух подземных толчков, произошедших 17 апреля на территории Афганистана, погибли 22 человека, около 30 человек получили ранения, разрушено около 100 домов. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на правительство страны.
000


Между тем, по официальным данным министерства внутренних дел Афганистана, число погибших составило 19 человек, 25 человек были ранены.

Для оказания помощи пострадавшим на место катаклизма были отправлены силы национальной армии, сообщил официальный представитель вооруженных сил страны, которого цитирует CNN.

Как передает Lenta.ru, оба землетрясения произошли в районе, расположенном в 90 километрах к востоку от Кабула. Первый толчок был зафиксирован около 2 часов ночи, его сила составила 5,5 магнитуды. Второй толчок случился спустя два часа, его сила равнялась 5,1 магнитуды.

В то же время, по словам жителя провинции Нангархар, где находился эпицентр землетрясения, при стихийном бедствии погибли около 40 человек, ранены 60.

В начале января 2009 года в этом же районе произошло несколько мощных землетрясений силой до 5,9 магнитуды, однако тогда обошлось без жертв.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.