Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на выходные частично перекроют дороги

В Киеве на выходные частично перекроют дороги
В связи с проведением текущего и капитального ремонта на автодорогах Киева в городе будет ограничено движение транспорта.
000

 
В частности, с 8:00 до 17:00 частично будет ограничено движение по проспекту Леся Курбаса (бывший проспект 50-летия Октября) на участке от ул. Гната Юры до Большой кольцевой дороги, а также по Южному мостовому переходу в направлении правого берега.
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, 18 апреля будет ограничено движение по ул.Шамрыло - на участке от ул.Рыльской до ул.Ивана Гонты.
 
20 апреля ограничение движения введут на ул.Дегтяревской на участке от ул. Зоологической до проспекта Победы, 21 апреля – на ул.Городской на участке от Гостомельского шоссе до ул.Краснофлотской, 22 апреля – на ул.Закревского на участке от проспекта Маяковского до ул.Сабурова.
 
Коммунальная корпорация «Киевавтодор» просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ремонтом дорог.
.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.