Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Японии разработан гибкий мобильный телефон

В Японии разработан гибкий мобильный телефон
Японская компания Kyocera разработала мобильный телефон с OLED-экраном, корпус которого сделан из гибкого полимера, сообщает TechRadar. Прототип этого телефона был представлен на выставке CTIA.
000


Гибкий мобильник Kyocera называется EOS. В зависимости от желания пользователя, ему можно придать различную форму. Например, полностью развернуть, чтобы EOS стал похож на широкоформатный экран.

При желании EOS можно сложить в форме ноутбука. Тогда на одной из его панелей появится клавиатура. При изменении формы телефона клавиши исчезнут.

Как передает Lenta.ru, для подзарядки EOS использует кинетическую энергию, которую получает от внешнего воздействия. Специальные генераторы преобразуют ее в электричество.

В Kyocera подчеркивают, что EOS - это прототип. Однако технологии, реализованные в нем, будут внедряться в серийные мобильные телефоны.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.