Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко поздравил украинцев с Пасхой

Ющенко поздравил украинцев с Пасхой
Президент Украины Виктор Ющенко поздравил украинский народ с Пасхой.
000


«Дорогой Украинский народ, дорогие соотечественники, с большой радостью поздравляю вас с Великим Днем Божьего Воскресения!», - говорится в тексте поздравления, обнародованного пресс-службой главы государства.

«Этот праздник - суть нашей веры. Это - праздник вечного Божьего духа, чья частица дарована каждому из нас. Свет есть в каждом из нас. В эти дни нам всем очень нужно задуматься над тем, как мы живем и как хотим жить.

Просим очищения от скверны, от неправды, от вражды, от злых умыслов и несправедливости. Просим уберечь от неправильных, лукавых дорог. Просим простить и прощаем. Хотим радости. Хотим добра. Хотим уверенности.

Я уверен - у меня ни малейшего сомнения: мы перейдем через нынешние испытания. Мы - великий и сильный народ. Поверим в себя. Честно, искренне, с любовью - так, как полагается единой семье.

Поздравим друг друга. Откроемся для надежды. Бог воскрес. По Его великой милости воскресает и живет вера в человеке. Я сердечно желаю каждому из нас доброй, глубокой и мудрой веры в наши с вами силы и Божью защиту. Я желаю всем нам счастья, мира и крепкого здоровья. Я желаю всем нам Пасхальной радости.

Мы - сильные. Мы верим. Приветствуем солнечную, прекрасную Пасху и просим Божьего благословения для каждого из нас на многая лета!

Христос Воскрес!

Воистину Воскрес!»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.